-Цитата от As I Said
-Цитата от 90+3
Войну выиграл не Сталин, а проиграл Гитлер.
Если есть проигравший, то есть и победитель. Гитлер воевал со Сталиным. Гитлер проиграл. Следовательно, Сталин выиграл.
Вот так всё просто. Ну, просто для тех, кто способен мыслить логически.
-Цитата от 90+3
Войну выиграл не Сталин, а народ.
Конечно же, войну выиграл Сталин - ведь именно он стоял во главе народа-победителя.
-Цитата от 90+3
И под танки ложились не за Сталина, а за мать, жену, дочь/сына. А не за выродка, который сам свой народ пачками гнобил.
Нет фактов, которые позволяли бы утверждать, что Сталин "свой народ пачками гнобил". Это твои домыслы, не более.
-Цитата от 90+3
Я не знал про заградительные отряды в тылу (из кого они формировались?) - спасибо fit'у за это. Сей факт лишь подчеркивает, что грузин, как минимум плохой руководитель, раз не может мотивировать свой же народ защищать свою родную землю кроме как под пулей.
Грузин, несомненно, являлся охуенным руководителем. Доказательством тому служит факт его победы в величайшей из войн, известных человечеству.
Сложно с такими, как ты разговаривать, я тебе скажу, что у тебя Сталин головного мозга. Всего бы ничего, но крайности до добра не доводят.
У любой победы\поражения есть причины.
Когда твой грузинский выкидыш войну выигрывал страны-союзники в стороне курили?
Оказывается репрессии это дело рук не обморока носатого, а войну зато говно один ВОВ выигрывал.
Ну и про мотивацию совсем охуенно.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Про убыль населения в современной России - хуйня потешная. Если брать глубже, и при статистике я думаю это не учитывалось, то более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.