Тема: Jaden Smith
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 18:15
  #51 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
и в рот бы не ебал кто такие 98% исполнителей, которых Джош перечислил
Речь то и не об этом.
Тогда были те, кого перечислил Джош и был "подростковый рэп" в лице Крис Кроссов, который людям, интересующимся хип хоп музыкой в хуй не упёрся.

Сейчас есть Кендрики, Рокки, Йелавульфы, Бронсоны и "подростковый рэп" в лице сына Уилл Смита, который людям, интересующимся хип хопом в хуй не упёрся.

Как-то так, ничего не изменилось (грубо говоря), что в 90ые, что в 2010ые.
Ты явно что-то не то говоришь братан Йелавульфа, Лил Вэйна, новые альбомы Эминема, Виз Калифу, Кид Кади, Рик Росса, ну никак не сравнить с классикой и уж точно ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в музыке. Ну ты же понимаешь о чем я говорю, сейчас рэп это в основном пиздобратия.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
На нем будут расти дети неискушенные в реп-музыке, мое мнение. Ну это же чистой воды мейнстрим-проект, такой "от нехуй делать мьюзик".

И я тоже считаю тему лишней, клип можно было бы и отдельно обсудить, потому что реально тут кроме пиздежа между собой никакого обсуждения не будет, его же даже сам Крон не слушает, который тему создал. Тут его никто не будет обсуждать.
Уже обсуждают.

-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
пока вы тут пытаетесь крону объяснить что он далбаеб, сыночек уилла жарит толстожопых ниггерш из бронкса
Ты бы не лез когда взрослые дяди разговаривают.