увидел рекламу на тв тысяча
власть страха - ну тут сразу пробивон рейтинга и вот это да,хорошие отзывы.сука зачем я только качал его

никогда не выёбывался на отсутствие реализма в кино,но тут же не получилось вот совсем.вроде детектив 99 года,думал ну семь или вроде того.Джоли же всю ленту пускает слюни,причём она действительно нихуя в своей работе не делает да...вообще,но в чём весь пакет трешака,что вашингтон тут наставник инвалид значит - и хвалит её,вот она сидит прям молчит как шлюха с белизной во рту - а они такие обсуждают макруху маньяка.Так инвалид берёт ей лайки кидает - хорошая работа детектив.Я вообще не мог понять что происходит на моих глазах,как такое возможно.Сука ничего не злило,как эти балбесы...гг приходит на место убийства,просто зашла в комбинезоне - глазки слезятся от запаха трупика,спустя пять минут паники она всё таки сфоткала пару улик,упаковала в пакетики - вашингтон по радейке "умница,никто бы не справился лучше тебя".
с самого начала фильма насторожил момент откачки гг,подбегает врач к нему (он не может дышать) - нет чтобы ему там проткнуть лёгкое,просунув тонкую трубку для выпуска воздуха из лёгких.но нихуя,профессиональный/личный врач одевает кислородную маску на чёрного урода,гладит его личико,сопровождая фразочками вроде "дыши,я верю в тебя"

- у меня просто нет сука ообъяснения этому дерьму.
неудачный месяц вот совсем,наверное десятое кено уже...по душе пришлось буквально пара картин