| Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | _ Оценки от MC NIX
Критерии: 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. Максим PARoVoZ 3-4-1 Припев вообще мимо.Без обид,но вокал слабый,как по мне.А что с читкой и ритмом?Такое ощущение,что временами немного мимо бита идет,но напор неплохой.Проход за счет текстовой части.Она лучше,чем у оппонента FAn 4-3-0 Не понравился текст совсем.Если уж и делать дисс,то хотя бы с более интересными подколами,а не банально "нет яиц" и "имели тебя все".Хотя возможно это все просто на любителя.
2. Aggrovasya 4-4-1 (+) Первая часть:Минус хорош,хоть и использовали его уже тысячу раз.Сведение бы чуть лучше и было бы очень хорошо.Припев слушается интересно,хоть и по уровню громкости я бы чуть утопил.Но это опять же сведение.Вторая часть:Вот она не вкатила что-то.Как-то сумбурно все.Пришлось исправить оценки из-за неё Jolly Joy 4-4-1 (-) Понравилось как выполнил задание. Но вторая часть лишняя.В целом все вроде бы ничего,но опять "НО".У оппонента звучит лучше в целом,у тебя же только первая часть.По этому голос за оппонета.. Оценки от I.s.a aka КаДыК Фан - постарался по исполнению, но по тексту слабо, какие то стандарты подъебы в его сторону, учись у меня, я его оригинально вынес) припев ужасен. 531 Максик - как всегда оффбитишь ебать. текстом лучше явно. твоя жизнь не опытно припев исполнила, ну понятно почему. по одной строчке писался?????? перечислил без палева участников заебись.
в финале не делай так слабо. 451+ ЖЖ - исполнение не опытное, но хорошо постарался. минус хороший. джет хорошщо исполнил, но его свели хуево. фирменное нет. по тексту более-менее. вторая часть не в кассу. за чужое исполнения припева -1 ов 442 Земляной Василий - хорошая пара. на одном уровне. так ка жж подтянулся, а василий съехал. крайм тебе пизды даст, когда найдет своими хрупкими лещенками такими же ручонками. припев прокачал. хорошие места по тексту присутсвуют. вторая часть в 0. мог бы ее и не делать ничего бы и не поменялось. 443+ лучше бы чисто 2я пара в финале была |