Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 17:44
  #2772 (ПС)
Light_M

1. Максим PARoVoZ 3/4/1 +

Какой-то Стед.Ди прямо, правда на порядок хуже. Взял очень сложный для себя минус, у тебя и так проблемы со слухом, а ты ещё такие минуса выбираешь. Как итог, мы имеем перманентный оффбит
на протяжении всего трека. Ритмика тоже хромает. В общем, какие проблемы в исполнении, такие и остались. Перебежки не удались. Припев плохой, мягко говоря. Исполнение в этом треке тебе явно не удалось.
Зато текст хороший, есть неплохие строчки, но количество радирифм зашкаливает. Но, в целом, на уровень выше оппонента по тексту.
На финал такое не делай, возвращайся к своему стилю, очень слабо как-то.

vs.
FAn 4/2/0

Исполнил весьма уверенно, припев правда очень плохой, Воровайки какие-то. Качество очень плохое, что-то шумело в течение всего трека.
Что касается текста, то тут намного хуже всё. Ты сделал баттловый трек, но не всунул в него ни одного более или менее хорошего панча. Вообще, писать дисс в полуфинале - это плохо, чувак.
Пока всё это напоминает рэп какого-то глупого школьника, хотя потенциал у тебя отличный. Не делай больше такого. Второй Эдя Элайт прям-таки.

2. Aggrovasya 4/4/2

Минус крутецкий выбрал, правда на протяжении всего трека сравнивал тебя с Лотосом (Путь проклятых), да ещё и Крайм читал под него. Не хватило напора подаче, как мне кажется, особенно во втором куплете.Припев вполне интересно звучит.
Но кача всё-таки не хватает. Вторая часть мимо меня прошла, к сожалению, совсем не впечатлила.
Раскрытие понравилось мне, хороший стори. Вообще, текст хороший, есть строчки сильные.
Вот вроде бы всё и хорошо, но не цепляет совсем. Не хватает изюма какого-то.

vs.

Jolly Joy 4/4/3 +

Минус отличный. Исполнил приятно очень, правда окончания не нужно было тянуть. Чем-то Сашу Рэпа напомнил мне, а во второй части - Тратила (рифмовкой, наверное, или ритмикой).
Отлично раскрыл задание и в первой, и во второй частях, но вторая тоже мимо меня прошла, как и у Васи.
Мне вообще песенка твоя очень по нраву пришлась. Есть, конечно, огрехи в тексте, в исполнении, но, в целом, очень интересно. Сильная пара. Молодцы!