Ну ребят вы меня удивили в последнее время

такие треки от вас мощные получаются! Спасибо великому рандому который навел меня на ваши треки. Теперь при виде ваших имен знаю что при включении треков я буду просто качаться под них

Мое Уважения вам ребят!

По треку собственно: Минус меня зацепил сразу, нравиться когда голос на втором фоне плавно переходит с тихого в громкое звучание. Припев шикарен, звучит, подпевки отличные, тембр голоса очень хороший.
В куплетах очень понравилось: читка, перебежки, дабл тайм, замедления, атмосфера и ритм(просто на высоте). Слушается на одном дыхании, хочется слушать и слушать. Чувствуется что в текст вложена душа! Общее впечатления с первого прослушивания максимально высокий, такие треки всегда у меня на репите однозначно!

Если ссудить по критериям по классическому(5-5-2) то поставил бы 4(текст)-5(исполнения)-2(Общее впечатления). Конечно есть минусы но о них говорить не хочу ибо они не так заметны по отношению плюсов которые тут есть

Если коротко то трек

БОМБА

иначе не назовешь

Хотя вкус у людей разный, я знаю, но для меня это вышка. Честно при включении представлял трек немного иным, но услышал я рад что именно он такой, потому что такие меня треки тоже качают!
Удачи тебе братец на этом пути, пусть у тебя будет на каждом этапе как на светофоре только зеленый!