-Цитата от nigger lover
как можно оправдывать убийство
если хирург в БСМП отрезал ногу пациенту с гангреной — он живодёр-членовредитель?
-Цитата от nigger lover
Начитался каких-то ебучих исторических книг с документами. Лучше бы на Мухине, Прудниковой, Матриросяне и Пыхалове сидел

Причём тут Мухин, Пыхалов и некие "исторические документы"? Информация одна (больше всего конечно это относится к исследованию Земскова) а вот философские и политические выводы каждый делает сам.
У тебя они таковы, что ты ооооочень далёк от того что происходит в России и что НУЖНО чтобы на Руси жилось хорошо.
-Цитата от nigger lover
У Лобсанга спроси, он у нас любит в личных вещах пошариться, у подруги фейсбук взломать, например

Когда ты несколько лет живёшь гражданским браком с девушкой которую любишь... и вроде бы она тебя тоже любит... но потом приходит момент когда ты чувствуешь что-то не то... что-то изменилось в отношениях... тут можно много чего взломать в чувствах...
И между двумя людьми нет "личного" в этом плане (тебе как коммунисту это тем более должно быть понятно).
Личные вещи - это если б я тебя взломал бы... если ты, к примеру, мне сейчас напишешь свой логин и пароль - я даже заходить не буду, поверь