Robotics;Notes - смотрел кто? че скажете?) рейтинг не ок на мале, да и оценочки френдов не высокие... Наверное люди возлагали надежды увидеть годноту после ворот штайнера, а хуй там был.
Сейчас досматриваю
Zetsuen no Tempest осталось 5 серий.
Началось как невнятное фентези с деревьями-божествами, магами, бишоненами и прочей хурмой. После так сказать "возможного апокалипсиса" все это дело переросло в такой же невнятный слайс с закосом под романтоту. Под конец опять пошло фентези, срыв покровов, все дела. От нехуй делать норм смотрится вроде, хоть откровениями тайтол и не блещет. На семёрочку где-то. Алсо, цитаты из "Гамлета" да и вообще отсылочки к Шекспиру порой доставляют.
Я месяца 3 назад заонхолдил
JoJo's Bizarre Adventure (2012) и он наконец закончился... *потирает ручки* впереди 14 серий винрарного онеме, после темпеста возьмусь
-Цитата от Фрай Вентура
-Цитата от Bad Apple
Седьмой шичибукай - чел который оторвал руку Зеду, бывшему адмиралу дозора из фильма One Piece Z. По крайней мере так многие фанаты думают.
Там по сюжету фильма, если я не ошибаюсь, Зед ушел из дозора именно по тому что этого пирата, в прошлом лишившего его руки и убивший всю его семью пригласили в Шичи.
Как тебе в голову пришло что это Сабо зная его "братьев" Луффи и Эйса? Разве такой человек будет работать на правительство?
Если он жив, то скорее всего в рядах революционной армии состоит, это же очевидно.
Мне просто кажется, что это старый персонаж. Ода интригует как бы.
Это скорей всего будет новый перс. Из старых уже носит титул шича кое-кто красноносый, и так норм.
-Цитата от мост_фамоус
кстати, посоны, чисто технический вопрос, на чём мангу читаете?Вот, думаю себе планшет взять для таких дел.
Я читаю с компьютера. Юзаю уже несколько лет программу
ToReadManga очень удобно. Есть один нюанс - если будете скачивать почитайте по ссылке там красным шрифтом выделено.