Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3089 (ПС)
As I Said, я оправдывал американцев, как ты оправдываешь Сталина? К чему ты их приплел, не пойму. Мне что до японцев, что до американцев по барабану. И на то кто из них кому и что должен.

Какие суды и следствия?

Не упорствуй, понял твою позицию. Если придет очередной вождь народа и ты попадешь под расстрел, буду вещать о целесообразности твоей смерти. Из-за рубежа.

*сука, и не стыдно же. И такие признания ради виртуальной победы в виртуальном разговоре. Маме своей расскажите на кухне как легко завалить человека ради Отчизны. Трижды обоссытесь нож в пьяной драке достать.

Про цензуру ты сам сказал, что она мешала сирым и убогим. Чем Булгаков, не пример?

Что мне, бездарному писателю, такое написать, чтоб Нобеля в 2014 отщипнуть? Раз уж только за направленность дают.

Вторая жизнь Эсты, вся история человечества разделена на периоды - школьная программа.

Я понял прекрасно тебя, но будто только в России в то время монархия умирала? Это естественный ход истории по причине накопления опыта человечеством и технического прогресса.

Возьмем нынешние Новейшее время ты вообще представляешь, чтоб нынче такая куча народа загнулась от голода в РФ?

И поэтому глупо сравнивать разные эпохи.