Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:35
  #516 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
т.е ты хочешь сказать, что джек дэниелс и джим бим - не ширпотреб? я нормально потребляю и то, и другое, но прекрасно осознаю, что это рядовое пойло, в принципе.
Ты может ещё и водку абсолют охуенной считаешь
у вас в Литве нормальное пойло всё в основном наверное. ибо в рашку всё качество на таможне оставляют, по идее
все четкие пацики у нас не осознают, что покупают моднейший виски за касарь, и не представляют себе, что его разливали и изготавливали в ванной под селом Мухосранское
по этому я и не являюсь поклонником данного напитка из-за большого количества подделок. из крепкого алко лишь бальзамы котирую, недавно заценил РИЖСКИЙ, кстати. не понравился
У нас в Литве, да и не только в Литве, дешёвой магазинной водкой не отравишься, ибо контроль имеется. Сколько суррогата продаётся в России мне и представить страшно.

Рижский бальзам чистоганом пить это придумать же надо
-Цитата от kuraJ Посмотреть сообщение
ну так уж из крайности в крайность не стоит )
Не сильно-то и крайность, но, я думаю, ты понял, что я имею в виду
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Ну ясен хуй это ширпотреб. Но пойло то далеко не плохое, чтобы его называть жутким.
Это терминология Смайла в мягком проявлении, не удивляйся.