Эс Ай Сэйд, ты еще и лгун.Прекрасно понимаю, что пиздеть, не мешки ворочить, но про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны" было после того как ты не знаю с чего вдруг вспомнил американцев. Повторюсь, мне похуй, пусть сами разбираются кто и за что должен отвечать.
Я тебе выше сказал про суды и следствия? Что непонятного?
Съебусь из России как только начнется (хотя понятно, что ее не будет) гражданская война или придет к власти долбаеб вроде Сталина. И не вернусь никогда, полностью разочаруюсь в русском народе, если он такое допустит. Сейчас хоть свет в конце тоннеля мелькает.
Тебе не стыдно перед самим собой мне тут вещать за целесообразность репрессий?
Дак и Солженицын цензуру проходил до поры. И Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину

. Наведи порядок в голове.
Какое отношение Нобелевская премия имеет к Вашингтону?
Естественный ход истории - это и есть результат деятельности людей.

Бля, я со школьником разговариваю?
Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.
"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России
Все Пиздато, давай рассказывай про всемирный заговор.
Нет противоречий, олень.