Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 21:11
  #3110 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Эс Ай Сэйд, ты еще и лгун.Прекрасно понимаю, что пиздеть, не мешки ворочить, но про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны" было после того как ты не знаю с чего вдруг вспомнил американцев.
Вспомнил я их с того, что ты начал говорить глупости про "цивилизованные" страны - я тебе привел конкретный пример, который ясно показывает, что "цивилизованные" при необходимости нисколько не утруждают себя соблюдением судебных процедур.

И, да, вот ещё что. Каждый может отмотать пару страниц назад и убедиться, что это ты начал пиздеть про "цивилизованные" страны, а про американцев я "вспомнил" после этого. Так что лгун здесь ты. Даже не лгун, а пиздабол.

Я тебе выше сказал про суды и следствия? Что непонятного?
Ты выше сказал, что Сталин взял на себя все функции в деле Каменева и Зиновьева - следователя, прокурора, судьи. Вот я тебе и предлагаю рассказать, как это было. Ты, однако, делать этого не хочешь, предпочитая прикидываться дурачком. Это потому наверное, что ты уже и сам понял, что херню спорол.

Тебе не стыдно перед самим собой мне тут вещать за целесообразность репрессий?
Нет, не стыдно. А разве должно быть? Как я уже говорил, репрессии проводят все государства, а не только сталинская Россия. Все, без единого исключения. Не может государство себе позволить не проводить репрессии. Так что проведение репрессий есть норма. И чтобы выдвигать в качестве претензии к государству, не важно какому, факт проведения репрессий - это надо быть совсем с промытыми мозгами - как ты.

Дак и Солженицын цензуру проходил до поры. И Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину
"Мастер и Маргарита" - антисоветчина? Там, как и у Солженицына, миллионы жертв сталинизма и "архипелаги гулаги"?

Какое отношение Нобелевская премия имеет к Вашингтону?
Это было образное выражение, не надо понимать буквально.

Естественный ход истории - это и есть результат деятельности людей.
Естественная среда обитания - современный мегаполис. Естественный отбор - замеры черепов у нацистов. Естественный ландшафт - футбольное поле. Естественный водоём - водохранилище. Естественный фон радиации - в активной зоне ядерного реактора.

Мой тебе добрый совет, юноша - открой словарь, и ознакомься со значением слова "естественный", чтобы больше не позориться, как сейчас.

Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.
Первобытные жили в пещерах, а "краснота" первой вышла в космос. Это, как ты считаешь, "в принципе, одно и тоже". Сильно.

"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью;
Хочу спросить - немецкий народ, по твоему мнению, он входит в число цивилизованных? Ну ты понял, к чему это.

Съебусь из России как только...
Стало быть, пока не съебался. Превосходно. Пару-тройку дней назад ты тут написал вот такое:
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.
Теперь понятно, что это ты писал о себе, своей семье, своих друзьях и знакомых - никчёмной дурной алкашне. В самом деле, ведь надо быть со всех сторон окружённым подобными организмами, чтобы начать думать, что других нет. Должен только заметить - из того факта, что ты живешь среди такого говна, никак не следует, что такое же говно живёт по всей стране.