Показать сообщение отдельно
Ванильный
Каменный Остров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 22:18
  #4507 (ПС)
-Цитата от Searcher interesting Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не так давно покупал диски у этого ванильного. Вроде обо всём договорились, по несколько раз, как тупому, повторял какие именно диски я покупаю, после перечислил деньги и ждал когда он отправит. Отправил он через несколько дней, числа 25-26 марта, после я начал узнавать что оказывается он некоторые диски, за которые я уже деньги перевёл, продал другим, при этом он ничего мне не сообщил. Я спрашивал у него что он выслал, чтобы прикинуть сколько денег он мне должен вернуть, на что он мне ответил "я ебу", а кто блять должен знать? И вообще нужно было либо высылать то, за что деньги уже перевели, либо заранее говорить до этого какие диски проданы или заняты! Сегодня получил посылку и оказалось что даже 3-х дисков из 10 не хватает! Вопрос: на кой чёрт я вообще покупал если такая хуйня выходит уже второй раз? Первый раз тоже покупал и он мало того что выслал не всё то, что нужно, но и положил не то и даже не удосужился номер отправления скинуть, когда я несколько раз просил, а посылка шла очень долго, оказалось посылка либо пролежала на почте всё это время пока он куда-то уезжал, либо он её походу вообще не отправлял, что вероятней всего. Я хуею над такими людьми. В итоге когда посылка пришла там оказало не всё и один диск, который я вообще не просил, а тех что не хватало он опять либо продал, либо ему просто было лень посмотреть есть ли они вообще в наличии и даже не предупредил! Абсолютно безответственный человек! В общем он после этого предложил выбрать ещё какие-нибудь другие диски, я выбрал и после выслал их и опять же ни номера отправления, ни сообщения о том что выслал посылку, ничего не сказал, я написал ему спросив номер, но он только читал сообщения, а после написал что заблокирует меня и как придёт посылка разблокирует! Заебись! Не уже ли по-человечески нельзя дела делать? Ну после НГ посылка всё же пришла, а выслал он её тоже после праздников! Даже нормально не мог написать когда он собирается на почту, хотя я спрашивал. И вот опять решил купить диски у него, правда не больно-то и хотелось после этого, да и с деньгами трудности, но хорошие диски были, да и сам он спрашивал буду ли я брать, а то он продаст другому, ну и как я выше уже писал договорились мы с ним и я по несколько раз писал какие я беру, чтобы на этот раз всё чётко вышло, но нет же, уже второй раз опять косяк! Головы у него своей совсем нету, я знаю кто презжал за теми дисками к нему, которые он не доложил, знаю когда, а деньги я перечислял и договаривались до этого, знаю кому они ушли и у меня ощущение сговора...
В общем выход из ситуации такой: покупал я диски по 300 руб, 3-х не хватает, выходит 900 руб он мне торчит, прошу этого безответственного отписаться мне в личку для дальнейшего перевода средств!

P.S.: Жду посылку от ещё одного ридиски, который давал своё честное слово и чуть ли не клялся и умолял на коленях что вышлет то, на что договорились меняться, вот только эта сволочь номер отправления не прислала, хотя по идее должен был, от него я жду 3 диска, посмотрим что придёт...
так работала почта перед нг
второй раз сам написал у умолял тебе кварталы и рэп из подземелья продать и ещё что-то пиздишь
у меня не было желания с тобой связываться потому что ты мозги ебёшь и ещё параноик неугомонный
я могу ответить одно
иди на хуй придурок
и не пиши мне больше

Последний раз редактировалось Ванильный, 12 апреля 2013 в 22:36.