Показать сообщение отдельно
Searcher interesting
Искатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 22:40
  #4509 (ПС)
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
Миш, может ещё напишешь о том, что с тобой хуй договоришься и я последняя кидала после того, как получил не то, что ты обещал выслать и начал возмущаться?

Ещё и получал каждый день кучу веселых словечек в свой адрес.

62413362000814

Ах да... Я уверен, что ты начнешь срач в мою сторону)

Так что сделаю это за тебя.
Все, кто считает меня кидалой, то претензии принимаются в письменном виде и будут рассмотрены в ближайшие рабочие дни после получения претензии.

Получатель: Островкин Эдуард Андреевич
Индекс: 624133
Адрес: Россия, Свердловская область, город Новоуральск, улица Ленина, дом 114/А, квартира 31.

P.S. Не связывайтесь с Searcher interesting aka Михаил МИХ@Н Калинин in Самара, если ваши яйца и не нервы сделаны не из стали. Все смелые дерзайте.
P.P.S. Ванильному респект - всегда всё четко и то, о чем договаривались.)

Пользуясь случаем передаю привет своим родителям и всем, кто поддерживает движ!
Вообще-то ты сейчас сам себя выдал
Если ты выслал именно то, о чём договаривались, то проблем никаких, я тебе говорил что давай по хорошему всё решим и разойдёмся.
По поводу того, что не то выслал ты сам виноват и ты это знаешь прекрасно, описывать весь рассказ как всё происходило от и до я пока что не собирался, так как посылка от тебя ещё не пришла и не знаю что в ней. Кто тебя знает, ведь ты жмёшься вечно из-за дисков, я за тобой давно слежу и наблюдаю, в конце концов говна всплывало всё больше и больше.С тобой с самого начала очень сложно было меняться.
Ванильному можешь респектовать дальше, ведь это не ты лично у него диски забирал... А вообще до этого сам про него много чего говорил, помнишь? И ты не рисковал так как некоторые.
Эти весёлые словечки в твой адрес влетали так же как и в мой)
И твоё нетактичное поведение тогда и много грязных слов меня просто удивляли и мнение о тебе с каждым разом менялось. А ведь я предупреждал тебя, когда ты просто взял и не сказав ни слова начал продавать отложенное мне налево...
Далее, с кем я менялся или кому продавал никогда никаких претензий не было, я всегда отвечаю за то, что выслал или предупреждаю заранее если что-то не так, спрашиваю как дошла посылка, всё ли нормально, а Эд может только хуйню посоветовать.

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Логистъ Посмотреть сообщение
Я худею... Какие заговоры?))) Вы чего)))
Касаемо, Ванильного...
Пересекался с ним на прошлой неделе. Познакомились. Нормальный пацан.Жаль, что у меня не было времени пообщаться побольше. Привез мне диски. Я ему деньги...
В итоге Ванильный дал мне на два диска больше чем договаривались, с последующей оплатой как будут деньги... Под честное слово...
Евгений, на следующей неделе буду в Москау. Спишемся, передам тебе деньги. От души!
Ну если Эд об этом промолчал, значит всё возможно) Тем более ты не совсем в курсе всех дел.
Раз на раз не приходится видимо, много кто про ванильного скажет так или иначе.

Добавлено через 19 минут 36 секунд
-Цитата от Ванильный Посмотреть сообщение
так работала почта перед нг
второй раз сам написал у умолял тебе кварталы и рэп из подземелья продать и ещё что-то пиздишь
у меня не было желания с тобой связываться потому что ты мозги ебёшь и ещё параноик неугомонный
я могу ответить одно
иди на хуй придурок
и не пиши мне больше
Я тебе и так не могу написать олень, а если бы мог, то сюда бы не писал, сечёшь?
Мне первого раза тоже хватило, если бы я узнал раньше о всех предъявах что говорили о тебе многие, то я бы и не покупал ничего.
О своём идиотском поведении та и сам мне сказал перед тем как я покупал у тебя второй раз что у тебя "бывает такое".
Второй раз, если ты помнишь, я особо и не хотел у тебя покупать, мне почему-то казалось что опять херня будет, так и вышло
ты меня переспрашивал сам и после мы договорились, но сам же и подвёл.