Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 02:46
Домашняя страница
  #4330 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
пацаны, извините за прямой вопрос, но очень интересно, вы все тут неибацца знатоки ценители преампов, крутые строго суровые специалисты и рэперы хардкорщики лютые музыканты старой закалки, вас даже импортные среднестатические не вставляют преамы, при этом 3/4 из вас не имеет даже начального музыкального/звукорежиссерско/технического образования

вот ответьте мне на простой вопрос, почему вы тут ищете лучший звук, лучшие редкие дорогие микрофоны преампы ретро супер ультра ламповые звуковухи редкие штуки и дрочите на собранные на коленке кривыми васями приборы в подвале, собираете дорогие студии, тратите на это время деньги здоровье, но почему ПОЧЕМУ при этом у русского рэпа и вообще русской музыки такой поганый беспонтовый совковый неинтересный скучный звук? и особенно голоса? почему по записи и звуку никто из русских артистов даже близко не приблизился к даже средненьким американцам/европейцам? почему???
ну ты сам ответил(а) на свой вопрос: когда нихуа не умеешь ни писать музыку, ни сводить ни тем более читать рапчик, сразу возлагаешь все надежды на супер оборудование: ламповый звук, воздушные оцифровщики, винтажные мпц.. на всё, что может хоть как-то прикрыть твою бездарность
ну так это ведь тебя касается напрямую, почему русская музыка такая хуевая продюсер скажи мне? я то ни рэпер ни продюсер ни ценитель особых приборов секретных

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
пацаны, извините за прямой вопрос, но очень интересно, вы все тут неибацца знатоки ценители преампов, крутые строго суровые специалисты и рэперы хардкорщики лютые музыканты старой закалки, вас даже импортные среднестатические не вставляют преамы, при этом 3/4 из вас не имеет даже начального музыкального/звукорежиссерско/технического образования

вот ответьте мне на простой вопрос, почему вы тут ищете лучший звук, лучшие редкие дорогие микрофоны преампы ретро супер ультра ламповые звуковухи редкие штуки и дрочите на собранные на коленке кривыми васями приборы в подвале, собираете дорогие студии, тратите на это время деньги здоровье, но почему ПОЧЕМУ при этом у русского рэпа и вообще русской музыки такой поганый беспонтовый совковый неинтересный скучный звук? и особенно голоса? почему по записи и звуку никто из русских артистов даже близко не приблизился к даже средненьким американцам/европейцам? почему???
потому что ты слушаешь гуфа и ак-47?

такой выебон прокатывал в 00е
не слушаю таких, а что по твоему есть кто-то, кто звучит лучше? кого ты слушаешь тимати и мишу маващи?

я кстати о тебе был более высокого мнения