Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Аватар для Redmaster
Сообщения: 2,033
Регистрация: 15.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 14:55
  #2003 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
я про тебя говорю конкретно. А не про всех. все разные.
Я не раскрашиваю мир в черно белый цвет как ты.
Саграда святой православный герой - Грот заблудшие языческие души.
У каждого свои грехи , свои проблемы, своя духовная война.
Главное это стремление к изменению себя в лучшую сторону, осознавать что ты не идеал , и соответственно на других не ставить кресты, потому что никто не идеален. Все дело в стремление.
А ведение крестовых походов в интернете точно тебя не делает лучше , а только засасывает в пучину твоего собственного эго.

" Гордыня душит и в людях не видишь себя самого "
Никогда не утверждал, что Саграда святой. Что за бред.
Но он со слушателями честен.

Я согласен с тем, что все люди не идеальны. Только вот по песням группы Грот такого не скажешь. Где они говорят о своих грехах? Как они понимают свои грехи? Они только лишь призывают идти за ними.

-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
И не вам меня судить — я наказал себя сам
За то что слабым был и поступал как не пацан.
Это касается меня — я это сказал.
И я не буду убегать — теперь я буду убивать.
Любая блядь, что разевает пасть на наших,
Будет не глядя и жестоко отъебашена!


Ахуенная христианская позиция, учитель блядь заблудших в караготах))) мессия ебать

Если ты хочешь доказать мне что кровью и насилием можно достичь святости, то о чем с тобой говорить.
Другой вопрос - это насколько можно совмещать рэп, каким я его люблю и понимаю, и православные убеждения. В этом есть действительно неразрешимые противоречия, потому что рэп -это "I'll whip ya head, boy". Это когда ты за свои слова отвечаешь, и если с кем-то закусился - то пойдешь до конца. А Христос действительно (люди не любят православие и Спасителя, но при этом очень любят напоминать верующим, чему Он, собственно, учил. Абсурд же) учил прощать, не отвечать оскорблением на оскорбление и молиться за врагов. Поэтому каждый раз, когда меня провоцирует очередной несмышленый отрок в сети и мне хочется забиться с ним и спросить с него за необдуманные оскорбления - мне одновременно становиться смешно - всех не привалишь, их же немерено, это же дети, интернет-бойцы, имя им - легион. А тебе почти тридцать и ты такой херней занимаешься... Поэтому я никогда не писал агиток на православную тематику, а писал о своей жизни, а она, конечно, далека от ублюдочных песнопений псевдоправославных сект протестантского толка вроде "Я люблю весь мир, люби и ты, Свят Господь в Сионе, радость, радость, радость, аллилуйя". И, надеюсь, этим и интересен был тысячам людей по всей стране. А мое православие, это, простите, дело интимное, и каждого пиздюгана я к себе в душу пускать не намерен. Поэтому и дальше буду крепко стоять за Христа, а всех, кто против - крыть болтами. У меня на странице мой сотик. Все, кто хочет - обращайтесь. Поговорим (С) САГРАДА
И какого хера это твой Саграда считает что рэп это именно то что он сказал, почему рэп это не afrika bambata или позитивные джэмы 80х, почему это именно вот эта позиция что он описал, зачем тогда вообще упоминать имя Христа там где говорится о всякой мерзости типа пиздиловки в зубы своих шлюх, у Грота в этом плане такая позиция - Говоришь о духовном, пытайся качественно соответствовать своим словам, а слова Саграды то о синьке, то о драках моб на моб и все это под знаменем христа, прям священный джихад )))

offline
Ответить с цитированием