Тема: Донорство
Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 17:50
  #540 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
иначе пиздец был бы, ребята.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови?
ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве
а без сдачи крови она у тебя не обновится, да ? в тебе до сих пор течет кровь младенца

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
иначе пиздец был бы, ребята.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови?
ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве
просто iql написал "последние годы люди верят в то, что кровб сдавать - полезно" а если кровь восстанавливается(а востанавливается она кристально-чистая ведь, если судить логически) то это очень даже полезно.
с хуяли она кристальной чистой будет ? какая сейчас есть, такая же и появится
только как бы другие клетки организма разрушаться, чтобы её восполнить

Добавлено через 18 минут 35 секунд
вот ещё вспомнил об этом видео о шприцах
...Миллион и триста тысяч причин изобрести одноразовый шприц заново / Марк Коска

практически нет сомненья, что наши поликлиники действуют по такой же схеме, сука россиянский скот захотел бесплатной медицины и ещё подзаработать на крови ха-ха-ха

из нас выкачивают душу, а не только нефть и газ, фактически буквально можно воспринимать эту фразу из пейсни руставели