-Цитата от Арх 
   -Цитата от Max Mathison 
  кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи. 
иначе пиздец был бы, ребята.
пошёл сдал кровь. через  2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови?

ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве

а без сдачи крови она у тебя не обновится, да ? в тебе до сих пор течет кровь младенца 
  Добавлено через 2 минуты 36 секунд
 -Цитата от Max Mathison 
   -Цитата от Арх 
   -Цитата от Max Mathison 
  кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи. 
иначе пиздец был бы, ребята.
пошёл сдал кровь. через  2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови?

ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве

просто iql написал "последние годы люди верят в то, что кровб сдавать - полезно" а если кровь восстанавливается(а востанавливается она кристально-чистая ведь, если судить логически) то это очень даже полезно.

с хуяли она кристальной чистой будет ? какая сейчас есть, такая же и появится
 только как бы другие клетки организма разрушаться, чтобы её восполнить  
Добавлено через 18 минут 35 секунд
вот ещё вспомнил об этом видео о шприцах  
...Миллион и триста тысяч причин изобрести одноразовый шприц заново / Марк Коска 
практически нет сомненья, что наши поликлиники действуют по такой же схеме, сука россиянский скот захотел бесплатной медицины и ещё подзаработать на крови ха-ха-ха  
из нас выкачивают душу, а не только нефть и газ, фактически буквально можно воспринимать эту фразу из пейсни руставели