Показать сообщение отдельно
Searcher interesting
Искатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 17:57
  #4521 (ПС)
-Цитата от Ванильный Посмотреть сообщение
-Цитата от Searcher interesting Посмотреть сообщение
Ну вы блин и долбаёбы оба, я хуею)

Женёк, посылочка уже пришла от тебя, я выше писал, тебе видимо опять впадлу лавэ переводить? Ты вот так всегда, как переводишь ему и всё, после он просто невменяемый становится.
С тебя 900 рублей говорю, номер карты могу дать и пиздуй по своим футболам. А вот в гости я тебя не зову, телефончик зато спрашивал, но ты это проигнорировал тогда.
Я бы ждал от тебя спокойно, если бы ты так хуёво не поступал.

Эд, можешь не читать что я пишу, но ты не аргументированно говоришь. Герой что ли на хуй посылать?) Поддакивать ты умеешь это я знаю. Ты посылку даже в срок не выслал, а сам написал ждать, что в ней? Поди хуйню засунул?)
Выслать тебе всё твоё? А у тебя остались диски начиная с первого обмена? Я что-то сомневаюсь что всё моё у тебя осталось, да и у меня твоего уже кое-чего нету.

Надо же меня угораздило с долбаёбами связаться...
с какого хуя я должен первому встречному свой номер телефона раздавать
хотел побазарить побазарим отправляй мне обратно посылку со всеми сд и первую и вторую я тебе твои бабки отдам
короче все диски которые я тебе продовал отправляй обратно
А с какого хуя ты напрашиваешься в гости, я адреса не для этого даю.
Есть одно НО, один из дисков, которые я покупал, а именно Типичный Ритм - Ритм Сердца, я отправил Эду с двумя другими дисками в обмен с его стороны на Дымовую Завесу - Взрывное Устройство, Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч, Капа - ВТыкал (первое издание), по сути эти 3 диска он мне и должен был выслать ещё 2 апреля, но судя по номеру отправления выслал 11 апреля и что он выслал я не ебу в душе, да и он так и не сказал, хотя честное причестное слово давал.
И кстати та же Дымовая Завеса - Взрывное Устройство оказалась у сибирского тэтэ каким-то боком. Не знаю, может у него две было и он выслал одну ему, так как он уже якобы терял этот диск когда мы собирались второй раз обменяться, но после обмена внезапно нашёл в другом месте, впрочем это уже другая история.
Что хочу сказать ещё, если бы ты Женёк отправил всё как положено или хотя бы предупредил до того как отправлять, то ничего бы этого и не было, ты сам не понимаешь что ты наделал. А сейчас говоришь высылать всё твоё обратно когда я уже всё получил, я бы мог ту посылку не получать я тебе говорил это, мне вот делать нечего что ли как собирать всё и отправлять обратно? Легче всего 900 рублей перечислить и закрыть эту тему, я думаю со мной многие согласятся.

Последний раз редактировалось Searcher interesting, 13 апреля 2013 в 18:10.