Ну что, репера, скачиваю архив, сужу, после этого напоминаю всем неотсудившим судьям об их долге
Добавлено через 1 час 2 минуты 28 секунд
Ловите, пацаны
1. Максим PARoVoZ 5/5/1=11 - отличный вышел трек. рифмы, напор, техника, панчи - все на уровне. уверенно очень показал себя в этом раунде. не понравился минус и вокал девушки, они то, собственно, и подпортили ОВ, но ты хорошо постарался в этом раунде.
vs.
FAn 4/4/1=9 - по напору первый куплет отличный, а вот остальные как будто гаснут на его фоне. создалось впечатление, что ты хотел побыстрее закончить текст после написания этого первого куплета, ибо хуже хуже становится рифмовка к концу трека, да и исполнение уже начинает наскучивать. оппонента местами неплохо постебал, а где-то не очень. ожидал чуть большего от тебя, не могу сказать, что трек мне не понравился, он весьма неплох, и в ранних парных раундах я бы возможно даже вышку поставил, но исходя из того, что это полуфинал, то до уровня данного этапа трек немного не дотягивает. в любом случае ты стал для меня открытием на этом баттле, до него я о тебе нигде не слышал, твой стилек мне нравится, старайся в будущем.
2. Aggrovasya 5/5/3=13 - текст хорош, даже очень хорош. рифмовка крутейшая, содержание очень порадовало. в исполнении есть все необходимое: напор, агрессия, интересное интонированирование. к концу первой части еще сомневался за кого голос отдавать, но после прослушивания второй понял, что это вышка. фишка с разными голосами порадовала. вообщем, я даже не знаю к чему бы я мог тут придраться, все шикарно, на мой взгляд
vs.
Jolly Joy 4/5/2=11 - припев немного в стиле рем дигги такой вышел в первой части, но мне такие как раз не вкатывают. задание неплохо выполнил, но именно от тебя ожидал покруче истории. атмосфера хорошая выдержана в первой части. во второй здорово нарифмовал, но диссок поинтереснее хотелось бы. стиль исполнения стал очень вкатывать твой, разжевал я его так сказать к концу баттла. вообщем, классно вышло, но минус и припев в первой части немного подпортили впечатление