-Цитата от fanfyodorov
-Цитата от LLIPAM
ковер зачетный, сразу не просек, угарнул затем

припевчиком Кавала напомнил по исполнению, кстати, интересно. Вообще, в плане текста есть интересные пунчлинии, по типу: "твой рэп как твое имя - это уже прошлый век", "Вы слышали про паровозика, который не смог?" в этом моменте вообще поулыбался) "ты как нищий на пасху, у тебя нету яиц", вот когда на личности про мам и мадам выходил, не забавно ни разу, это прошлый век уже

не понравилось, что слова всякие и словосочетания с проблемами в падежах попадаются, например "Твоего время ", "фаны спартак" и еще слово "вдовица" впервые слышу, радирифменно как-то. Хорошо с битом гармонируешь, в плане вокала экспериментируешь, это здорово, третий куплетос подал сочно, подводя итоги ^^ В целом понравилось, но хотелось бы первую или вторую часть с сопельками, это у тебя солидно получается)
НУ че Миш, расписал как всегда, круче, чем ахуенно и это радует, респектуля летит плотная, даже очень

Ну решил все таки в этот сделать без сопелек раунд, чисто дисс, по поводу "вдовицы" это устарелое название вдовы, я гуглил прежде чем вставить, никогда выдуманных слов пытаюсь не писать

В общем еще раз спасибо
пы.сы а вот с сопельками, либо уже на следующем баттле будет, либо вне баттлов, бо тут лечу я как фанера мимо финала

жаль, что не проходишь, я на ваш с Агровасей финал надеялся