Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2013, 15:15
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3696 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

Незнаю названия таких фильмов, Комната Ферма как ты написал на самом деле называется Западня Ферма , а Остаться я так нигде и не нашол такого фильма вообще.
Западню Ферма глянул - чисто 1 раз посмотреть
На "САМОМ" деле называется "Комната Фермата/ La habitación de Fermat". Как для вас перевели уже другое дело.
Извеняюсь,смотрю фильмы в оригинале,я на Испанском смотрел комнату.Не всегда вкурсе как "ПЕРЕВОДЧИКИ" решат фильм назвать.
http://www.kinopoisk.ru/film/61293/ Останься
Я вот хуй знает, если математика Ферма называть ФЕРМАТОМ, то какая там воще комната. Фамилии допустим-то людей не всегда пишутся одинаково на разных языках.
Ага.Его только в России Фермой зовут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0
Но на самом деле мне всё ровно,честно.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
Хроника...по сути фильмы про способности и сверхлюдей должны выглядеть именно так,что-то более менее близкое к хронике я видел только в хэнкоке.Ведь любой начнёт творить настоящее безумие под эффектом,ну и сказочки про защиту мирных жителей совсем не впечатляют да.Уверен что каждый выбрал бы макруху значит.
Кинчик ахуительный,из-за низкого бюджета местами вызывает агрессию...но сука режиссёры оказались не такими тварями,как 89 % галивуда и выпаливая действительно узнавал тру,происходило конкретное смещение реального мира с картинкой - именно та ситуация,когда хочешь чтобы события пошли по твоему замыслу и сука всё так и происходит.кено снимали без объёба на даллары
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
Посмотрел голодные игры www.kinopoisk.ru/film/468581/

Фильм наподобии Королевской битвы
Мб кто нить помнить

Ожидается еще две части ,

lurkmore.to/Голодные_игры
кстати вот если бы там убрали те яркие костюмы,то вообще вин жуткий получился.
ахуительное кено
Согласен,офигенный фильм по всем параметрам.
Другое дело что комиксы пишут как алигории или иносказание,имеющие в себе совсем другой,более глубокий смысл,чем может показаться;пример - Бэтмен Нолана,режиссер который решил показать это лучше всех.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
"Фермат" это конечно фэйл.
Фэйл -это когда ты думаешь что делаешь всё из свободы воли,а на самом деле повторяешь и имитируешь других,сам об этом не подозревая.

Если бы твоя фамилия была Хуйт,а тебя в другой стране называли Хуй,тоже разницы бы не было?

Я вижу вас на конфликты тянет,медитируйте господа,полезно в этой реальности.Меньше усталости и плохого настроения будет,если глубже вкрутить лампочку,можно увидеть что это не вы,а только ваши мысли.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 апреля 2013 в 15:27.