-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Инженер Полигнойс
Я вот хуй знает, если математика Ферма называть ФЕРМАТОМ, то какая там воще комната. Фамилии допустим-то людей не всегда пишутся одинаково на разных языках.
Ага.Его только в России Фермой зовут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0
Но на самом деле мне всё ровно,честно.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Самоубийство
Хроника...по сути фильмы про способности и сверхлюдей должны выглядеть именно так,что-то более менее близкое к хронике я видел только в хэнкоке.Ведь любой начнёт творить настоящее безумие под эффектом,ну и сказочки про защиту мирных жителей совсем не впечатляют да.Уверен что каждый выбрал бы макруху значит.
Кинчик ахуительный,из-за низкого бюджета местами вызывает агрессию...но сука режиссёры оказались не такими тварями,как 89 % галивуда и выпаливая действительно узнавал тру,происходило конкретное смещение реального мира с картинкой - именно та ситуация,когда хочешь чтобы события пошли по твоему замыслу и сука всё так и происходит.кено снимали без объёба на даллары
кстати вот если бы там убрали те яркие костюмы,то вообще вин жуткий получился.
ахуительное кено
Согласен,офигенный фильм по всем параметрам.
Другое дело что комиксы пишут как алигории или иносказание,имеющие в себе совсем другой,более глубокий смысл,чем может показаться;пример - Бэтмен Нолана,режиссер который решил показать это лучше всех.
Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от Amec
"Фермат" это конечно фэйл.
Фэйл -это когда ты думаешь что делаешь всё из свободы воли,а на самом деле повторяешь и имитируешь других,сам об этом не подозревая.
Если бы твоя фамилия была Хуйт,а тебя в другой стране называли Хуй,тоже разницы бы не было?
Я вижу вас на конфликты тянет,медитируйте господа,полезно в этой реальности.

Меньше усталости и плохого настроения будет,если глубже вкрутить лампочку,можно увидеть что это не вы,а только ваши мысли.
Его на русском языке никто не называет Фермат в любом случае.
Не правда,я называл. Понял

,проехали.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Инженер Полигнойс
Александр Хлапов, ты дурачок какой-то, честное слово. Мне даже впадлу тебе втолковывать про дважды два, а посему помедитируй - может в черепушке появится что-нибудь кроме унылых и банальных софизмов.

И вам всего доброго.