Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2013, 20:22
Домашняя страница
  #4343 (ПС)
-Цитата от Гэмбит Посмотреть сообщение

Лев в месяц от своей музыки сейчас имеет больше чем вся твоя семья и дальние родственики за год. и мне похуй что я перехожу на личность, ибо каждое чучело, которое от своего комнатного мнения никогда дальше не смотрело уже просто надоело со своими ничтожными необоснованными подростковыми аргументами.
эээ сюда слющай да зачэм сэмью трогаишь да? давай адын на адын бэз трамватов и гавна да эээ я тыбя зарэжу нах как шакала сука

Показать скрытый текст
хач в теме детектед

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ребята, вас затроллили, а вы ведётесь как школьники
ты сам тот троль у меня душа за русский реп болит и за ребят из раздела демо музыки

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

корж террорист какой то? срочно ФСБ надо привлечь, ежели добрался до рашки

что еще за вакс вася? электрик алкоголик твой собутыльник? ты смешной такой недалекий вообще васюнь говорят тебе, что говно твой русский реп и звук говно, никому не нужное. а ты опять за свое. лучше бы шел на завод или в шахту работать и сопляков бы наклепал с какой нибудь девкой давалкой, глядишь и демографию бы в стране улучшил с экономикой
самое смешное, это не твои шутки (они хуйня унылая, как и ты), а что и в жизни ты бестолковый
и это говорит человек, у которого 26 тысяч сообщений и ни одного собственного трека или альбома или даже аватарки, чем тебе гордиться? тем что ты сраный нищий реперок, которых в стране миллионы? небось девки не дают даже такому мудаку? поэтому злобный такой?