Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 09:59
  #2932 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг.
3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)
далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.