-Цитата от Есть доллар?
-Цитата от StanCentrum
Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг.

3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.
Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)
далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.
Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?
Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.