-Цитата от Dest
-Цитата от Есть доллар?
дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине
один день становая, подтягивания, тяга штанги к поясу, тяга гантели
в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять.
а то по ходу зря фантазию напрягаю.
все правильно нахуй они нужны все упражнения одинаковые едиснтвенное что лучше тяжелые базовые делать не каждую неделю новые, а циклами, то есть становую пар есяцев хуйнул потом пару месяцев к поясу тянешь. а подсобку для спины уже варьируешь там всяких тяг до пизды.
благодарю)
- Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?
Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.
так и вся проблема в том, что я еще ни одного человека не знаю, который по технике вывозит - всегда бицуля включается. мое окружение теперь этим говном не занимается - есть куда более эффективные упражнения.
верхний тяну да
и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо