Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 12:23
Домашняя страница
  #3354 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение

Из заднеприводных. Теперь понятно, почему он в каждой второй фразе употребляет выражения аля "ебаться в глотку".
ну на счет этого я конечно не знаю и утверждать нечего не могу. просто то что он тоже с воронежа. сможешь с эмэлем потягаться)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

два года назад у нас летом было невыносимо.
Белые ночи хорошо, если ты не живешь на севере города, т.к 1-30 разводят мосты и попасть домой проблематично. Ехать через кад домой не самое приятное занятие если учесть что за водители ночью таксоют. Еще и сдерут по полной программе.
Как то раз поймал машину, нужно ыбло срочно в центре проехать 3 квартала, в итоге узнал о погоде в таджикистане, по пути не было остановки ни на одном красном светофоре! Стоило жто удовольствие 300руб+высадил в квартале от нужного места, тк дороги он не знал.

Зато как красиво по дамбе ездить!!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

еще и влажность у нас высокая.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

А я сегодня как последний мудак гонял по району с мл, увидев парня лет 25 сразу вспомнил нашу уютную тему
Конечно я просрал((
ага, постоянная отмазка: мосты развели, не успел)

я был последний раз в 2002-ом, тоже жара зверская была, жил я на "озерках", в домах прям напротив метро и озера, вот оно спасало в эту жару!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
сезон только начался, посаны с gsxr-freaks уже падают
это он по этим камушкам вниз прокатился?
нет ему повезло, раньше упал, по асфальту катился и возле обрыва остановился и потом наблюдал как его мотик падал в пропасть
это точно, повезло