-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от August
Всё наконец-то спустя неделю пришёл к общему выводу,особенно после тест драйва
Очень сильно понравилась динамика 204w 3.5
А так же испытал такую штучку как E82 3.5 306 сил - это мощь пиздец для своих 6 цилиндров
204 явно позади,но машины разные,то что испытал в 204 никак не сравниться с Е82,но в 82 кузове драйв я ебу просто,особенно лепистки
буду брать явно баварца 1 Coupe E82
цешка лучше, и вообще, как ты с танка на еденичку пересядешь, потолок давить не будет? я недавно в цешке покатался и мне пиздец, как мало место показалось. хотя мне оченЬ нравится 204-ый кузов, до фейслифта, как у меня был. если бы копейка была, то взял бы себе с удовольствием ц63 АМГ)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд

с моим ростом 1.72 мне вполне нормально
про ц63 амг вообще можешь молчать,были бы на неё деньги давно бы взял
а отдать в россии 2.300 000 за тачку я не готовы,увы)
да и давно я думал что либо взять и опробывать у БМВ
слухи слухами,многие знакомые жалуются,не для России,низкая,пиздец,как целка ламается всё и т.д. но опять же один купил как знаю 745 2004 года чтоли за 550.000р это уже пиздец полный,а чё ныть то потом?ещё столько же в запчасти нужно.
я вот хочу от 1000000 до 1300000 взять 135,а то хули тут сидят с баварцами,но убитыми наглухами,какие нахуй ненужны,а мы с тобой в двоём гоган модные будем,только я эту плёнкой обматывать не буду,пиздюшеством попахивает)))
я уж лучше шторку на неё поставлю,интересные номера ААА или же АМР,екх не по мне,они продаются как по факту