Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 20:29
ВКонтакте
  #3358 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение

ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит

из кого?)
Из заднеприводных. Теперь понятно, почему он в каждой второй фразе употребляет выражения аля "ебаться в глотку".
ну на счет этого я конечно не знаю и утверждать нечего не могу. просто то что он тоже с воронежа. сможешь с эмэлем потягаться)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот
два года назад у нас летом было невыносимо.
Белые ночи хорошо, если ты не живешь на севере города, т.к 1-30 разводят мосты и попасть домой проблематично. Ехать через кад домой не самое приятное занятие если учесть что за водители ночью таксоют. Еще и сдерут по полной программе.
Как то раз поймал машину, нужно ыбло срочно в центре проехать 3 квартала, в итоге узнал о погоде в таджикистане, по пути не было остановки ни на одном красном светофоре! Стоило жто удовольствие 300руб+высадил в квартале от нужного места, тк дороги он не знал.
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..
Зато как красиво по дамбе ездить!!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит

из кого?)
еще и влажность у нас высокая.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

в воронеж? к телочке? или к Августу?)
А я сегодня как последний мудак гонял по району с мл, увидев парня лет 25 сразу вспомнил нашу уютную тему
Конечно я просрал((
ага, постоянная отмазка: мосты развели, не успел)

я был последний раз в 2002-ом, тоже жара зверская была, жил я на "озерках", в домах прям напротив метро и озера, вот оно спасало в эту жару!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
сезон только начался, посаны с gsxr-freaks уже падают
это он по этим камушкам вниз прокатился?
это ты вероятно жил в 111ом доме, я в соседнем квартале живу.
Двор там еще тот)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Всё наконец-то спустя неделю пришёл к общему выводу,особенно после тест драйва
Очень сильно понравилась динамика 204w 3.5
А так же испытал такую штучку как E82 3.5 306 сил - это мощь пиздец для своих 6 цилиндров
204 явно позади,но машины разные,то что испытал в 204 никак не сравниться с Е82,но в 82 кузове драйв я ебу просто,особенно лепистки
буду брать явно баварца 1 Coupe E82
цешка лучше, и вообще, как ты с танка на еденичку пересядешь, потолок давить не будет? я недавно в цешке покатался и мне пиздец, как мало место показалось. хотя мне оченЬ нравится 204-ый кузов, до фейслифта, как у меня был. если бы копейка была, то взял бы себе с удовольствием ц63 АМГ)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

с моим ростом 1.72 мне вполне нормально
про ц63 амг вообще можешь молчать,были бы на неё деньги давно бы взял
а отдать в россии 2.300 000 за тачку я не готовы,увы)
да и давно я думал что либо взять и опробывать у БМВ
слухи слухами,многие знакомые жалуются,не для России,низкая,пиздец,как целка ламается всё и т.д. но опять же один купил как знаю 745 2004 года чтоли за 550.000р это уже пиздец полный,а чё ныть то потом?ещё столько же в запчасти нужно.

я вот хочу от 1000000 до 1300000 взять 135,а то хули тут сидят с баварцами,но убитыми наглухами,какие нахуй ненужны,а мы с тобой в двоём гоган модные будем,только я эту плёнкой обматывать не буду,пиздюшеством попахивает)))
я уж лучше шторку на неё поставлю,интересные номера ААА или же АМР,екх не по мне,они продаются как по факту

эээ
У меня нихуя не убито
К тебя сейчас изза номеров опять прицепятся)))