-Цитата от Sir G
-Цитата от 90+3
Сразу задам вопрос, тебе не кажется все в этой жизни должны делать профессионалы?
мне не кажется, я считаю, что каждый нормальный здоровый мужчина ДОЛЖЕН уметь, если придётся, с оружием в руках защитить свою родину, семью и так далее.
и именно для этого общество организовало институт армии, вооружённых сил, и если ты являешься частью этого общества - то будь обязан уметь выступить в случае чего на его защиту.
против профессионалов ничего не имею против и таки да, они должны составлять основу вооружённых сил, но и гражданские должны проходить хотя бы азы обучения военному делу.
-Цитата от 90+3
Я нигде причин не обрисовывал, у меня одна весомая - время. Точнее, его бесполезная трата.
ну конечно, ведь в твоём представлении наверняка получение навыка защиты собственной страны от внешних и внутренних врагов - бесполезная трата твоего драгоценного времени, не так ли?
а потом ещё удивляетесь, а чего это общество таких исторгает из себя, кисель.
-Цитата от 90+3
И диагнозов никому никаких не ставил.
ставил, ставил.
например называл их долбАёбами.
-Цитата от 90+3
Глупо считать служившего по призыву - бараном
пару постов тому назад ты считал именно так.
а теперь выкручиваешься.
-Цитата от 90+3
равно также неслужившего - трусом. И первое, и второе абсолютно никакой чести человеку не делает.
а какой привет - такой и ответ, наслаждайтесь.
всего хорошего!
И опять же я с тобой согласен, но для получения азов не нужен столь длительный срок и тем более не нужно участие в боевых действиях, как это было в совке и продолжается в России.
Ткними меня, где я такое мог сказать? Отрицание призыва и оскорбление служивших/служивых - вещи разные не находишь?