17 апреля 2013, 23:52
| | |
#712 (ПС)
| Ну я, собственно, погонял так несколько раз альбом, дикий попс режет ухо только на песнях "насинг маттерс" и "ис зет йо лайф", постмодернизм не должон опускаться до таких глубин болтающегося в ротации говна. Для русского, блять, радио. Но, как я уже сказал, по сравнению с остальными двухтсычными альбомами все просто ахуительно в этом плане. Плюс два суператмосферных хита - "насинг ченджд" и "пэшшон оф христ" - такой сок не помню когда слушал последний раз. И если первый - просто очень грамотное продолжение олдового хитка, этакий безысходный СТИЛЛ УНДЕР ЗЕ ГРОУНД, УНДЕР ЗЕ БРЕЙН, то второй - это воще пиздец какое мощное шаманство. Причем меня обычно тошнит от как бы "восточных" семплов, слишком уж они задрочено звучат, но тут прямо пустынное отшельничество, такое олдиевское по посылу и настроению, как будто в молчании полном, прямо в голову транслирует. Плотнейший мрачняк.
Воще, альбом можно условно на три части поделить. В интерлюдии все грамотно, иногда прилизано, но без перегибов, и ощущается некое развитие музыкальной части. Вторая часть очевидно проседает, перебор с семплами, иногда неуместный хаос. И в третьей такой чистый ТРИКЕЙ, дистиллированный прямо, спокойный, немногословный саунд, но с определенной внутренней силой. |