-Цитата от PushMYHead
главное при покупке автомобиля всегда оставалась и остается цена, кто то приоры берёт за 300 и потом закидывает туда столько же, и это не значит, что если бы у него сразу было 600 он отказался бы от какого нибудь фокуса нового, нет, просто у него было 300, или ещё меньше, и он купил приору, новую, с сервисным обслуживанием и вкладывает туда по немного, а кто то бмв берёт за 2 ляма и в хуй не дует, туда и вкладывать нихуя не надо, комфортно, для города вполне быстро, он по сути наездник, кто то в сервисе работает или на авторазборке и собирает какого нибудь марка 2 по гайкам, кто то КИЮ в кредит берёт со всеми страховками и % ставками вкладывается в лям по итогу, ну это не значит что дай ему лям налом, и он купил бы эту КИЮm люди разные и доход у всех разный вась на будущее тебе

я тебе говорю не про денежный доход у кого на что хватает,а про твоё мировозрение.
ты сравниваешь разные машины,для тебя скорость главное?а мне на неё похуй мне своих 8.5 до сотни хватает вполне,у меня комфорт,уют,хорошая музыка стоит harman kardon и мне этого хватает
а всякие гонки нормальным людям нахуй ненужны,чем они делают свой заезд лучше бы книгу умную прочитали
а гоняется-то кто?подростки или же люди которые за душой ничего особо не имеют...
берём в пример Эрика Давидовича,ему до пизды у него денег хуева туча,он по москве 300 ебашет,когда у него только появилась M его золотистая Х5
А щас что он делает?бориться с корупцией,ему нахуй ненужны все эти гонки,
Дом,виски какой-нибудь блу лейбл,Пиздатые духи,очки,костюмчик от Армини или гучи,джинсы от кельвин кляйна,хорошую работу,жену верную и сына,что ещё нужно в жизни??хотя по сути оставить можно только последнее
Работа - жена - ребёнок
как говориться всё приходит с возрастом