-Цитата от Погладь Кота
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Kapilana
в мск, цены на подобный сабж примерно такие же
В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.

Что за джинсы?)
Сверху как колготки?
А то всё помню ты был озадачен поиском джинс чтобы и не как колготы были,и внизу збс смотрелись,ничего не путаю же?
Левайс 508.

Но из другого материала, поэтому сидят вообще не в пример тем, что я сдал обратно и лучше чем те, что есть сейчас (хотя, они уже просто потрепаны судьбой)).
Сверху как колготки - казнить, нельзя помиловать. Сверху тоже нормально сидят.
-Цитата от Kapilana
-Цитата от Мастер репа
-Цитата от Kapilana
Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами.
мой вывод. ты олень

. Сразу через шф нельзя было отправить ?

я узнал о ШП,после того,как оформил заказ и кстати ничего не потерял на возврате,так что скорее всего животное упомянутое тобой этой есть ты
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Kapilana
В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.

футболки по таким же ценам,стритовые,есть в том же флаконе
Не видел. Какие это там футболки стоят по 500 (пусть даже 700) рублей?
-Цитата от Etiquette
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Kapilana

моднота/ че-то многовато стало парней в бэлансах

/
Это комментарий актуален уже лет пять, мне кажется.)