-Цитата от Aight
-Цитата от SlyK
-Цитата от Aight
Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать
Пытаться наваливать подачу под "вяленькие" куплетные куски - было бы негармонично музыке. Там по минусу так - грусть и расслабон на куплетах плавно "разгорается", а припев херачит. Отчасти, благодаря этому контрасту припев звучит более разрывным и мощным.
Я вместе с чтением текста внимал аудио , и мне показалось , хоть , безусловно , медведь отдавил большую часть уха , что мелодичность притянута , и невпопад с припевом резонирующим идёт

В общем , мне недоделкой показалось , но это исключительно мне. Другие , вон , выкупили всё так , как вами было изобретено.
Апдэйт: То есть даже так. Дело в тексте больше. Он написан таким образом , что тянутся не те слоги , не с той продолжительностью и не с такой частотой. По памяти , вроде это не выкупил. Послушать не могу сейчас , увы. Но да да хуй со мной
-Цитата от Фтарой
-Цитата от Aight
Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать
тебя, кстати, очевидно оооочень неплооохо тааак прёёёёт, и мы тебе немнооооггоооо, но завидуеееем
А ты вообще крутейше валить можешь , двоечник

Но но но

спасибо, просто мне показалось, что данный инструментал не особо подходит для того, чтобы валить. Особенно куплетная его часть.