-Цитата от Mate
-Цитата от jsk
-Цитата от Mate
Вот ты сначала Амаретто ака соляры налакаешься, потом пойдешь своей девушке Шанель в бутылке из-под ацетона дарить. По лезвию ножа ведь ходишь.
все верно! как и подобает настоящему борцу с системой. кстати, вот девочка одна знакомая др собирается отмечать в субботу. и заявила, что бухло будет только из канистр! другого она не примет! Вот такие даже барышни бывают. и поверь уж, она совсем не сивуха, учится на отлично в Универе Нефти и Газа.
Хочет познать во всей красе то, что изучает. Все верно.

-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от jsk
за что все так любят пиво? вот с тяжелым алкоголем еще понятно, там не во вкусе дело. но пиво ведь не кроет, скажем, как водка, да вкус у него весьма поганый. откуда такая любовь к нему?
на вкус и цвет фломастеры разные. существует столько сортов и марок пива, что говорить о поганом вкусе - это моветон. я как раз и пью ради вкуса и ради того, что ним можно посмаковать определенное время, в отличие от водки. к слову, прочий алкоголь я употребляю не больше пары раз в год, а за всю жизнь выпил только 50 гр водки

да я и не собирался спорить. спросить хотел, что народ в нем находит. может у меня рецепторы какие-то ебанутые? разные сорта пробовал (бывают ситуации, когда пить дико хочется. у самого ничего, а у товарищей только пиво.) но так и не смог врубиться в фишку, горькое оно абсолютно все... как глоток сделаю, так противно.
а в дрова напивался сколько раз в жизни?