Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 22:25
  #3545 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
а мне например нравятся двуручное баннеры со свиньями и другими рисунками. Не вижу в этом ничего глупого и вызывающего. На Европу с их толерантностью, педофилией и гомосексуализмом ориентироваться не стоит, это гиблая часть планеты, которую скоро окончательно выебут албанцы, муслики, пакистанцы, арабы, обезьяны и турки. Гладиаторские мотивы тоже мне нравятся, поэтому не вижу что такая компиляция символов как то отрицательно влияет на имидж команды.
В этом плане да, согласен. Но я и не говорю, что нужно ориентироваться на них. Я по Европам покатался и за Спартак и просто так, и всегда по привычке обращаю внимание на то, что наклеено на столбах и дорожных знаках. И опираясь на свое знание футбольной географии, всегда плюс-минус определяю что там за клуб или что за страна. Поляков всяких, сербов, чехов и скандинавов - вообще почти без промахов. Так по идее и должно быть, если принципами "традиционного фанатизма" руководствоваться. А по стикеру "100% мясо" вообще нихуя не понятно. Поэтому хочется, чтобы наш движ (один из самых сильных в Европе все же) узнавали. В основном же хулиганье ездит, это известно. Кстати я бывало в таких местах встречал фирмовые наклейки, что диву давался вообще, что люди там делали. ) Например лично заклеивал: Гэллант Стидс на пляже в Валенсии, Шеди Хорс в подземном переходе в Брно, Мобилов в Варшаве, Коалицию в Праге, ну и так далее