Показать сообщение отдельно
пондо
[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2013, 17:45
  #3058 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

ну и будешь ты выглядеть как долбоеб при этом. я идиотские версии вообще не рассматриваю.
и то хуй там что вырастит если ты будешь только чистую изоляцию делать при условии что у тебя генетичкски руки хуево растут.
заебшься уровень стресса подрывать организм привыкнет ко всему.
да похуй на выглядеть, я тебе говорю как в теории это все было бы.
ясен хуй что смотрется будет уебищно. но если стабильно допустим год хуячить в зале руки аки ебанутый, то как мне кажется, хочешь не хочешь через год будешь похож на дрыща мутанта.
дениска борисов в своем видосе рассказывал про отстающие мышцы, что если че-то отстает, то стопроцентный вариант забить на все остальное и ебашить допустим только грудь или теже руки. понятно, что этот вариант для уже опытных качил, которые какую-то массу имеют, но схема схожа.
Он не так говорил!!!
Чтоб маленькую группу подкачать, надо на ней концентрироваться и поднимать вес. А всё остальное идёт в тренплане без изменений!!!!
А когда большую группу хуяришь, то на все другие группы надо рабочий вес опустить!!
Короче, хочешь биц-поднимаешь свой рабочий вес на биц, а большие группы не трогаешь. Как приседал с 200 так и хуяришь дальше, также грудь и спина))
Когда хочешь ноги поднять-уменьшаешь нагрузку на спину и грудные, чтоб энергии дохуя не тратить, и в приседе можно было увеличивать нагрузку)))
специально для тебя, восьмой, пруф. с 34:51 cмотри
http://youtu.be/2hat6mL9oAo?t=34m53s