-Цитата от Арх
-Цитата от виктор, окститесь
я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево?
я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь

ну, а с гусями известно что делают в интернете

Стёр конечно, ты же хуйню неадекватную не по теме написал снова - кому нахуй нужно её читать?
Цитирую твой пост:
- где ты увидел троллинг? хотя глупо спрашивать это у человека, который сутками сидит на форуме вот уже десяток лет, коооокококо, и мониторит тему своего кумира в надежде, что тот снизойдет к ниму. наверное, на улице в прохожих часто троллей видишь? мерещаться небось, кококо. но ты не переживай так самое главное. ты ведь в теме аксимирона смотритель, это же круче, чем жизнь в реальном мире кококо!
У меня за 10 с копейками лет на форуме сообщений совсем немного больше, чем у тебя за 2 с половиной - давай ты мне не будешь рассказывать про сутки на форуме и реальный мир, броток?
Нахуй тут твои малоинтеллектуальные юморки и попытки кого-то подъебнуть не сдались, и не хочешь ты по хорошему понимать видимо

А про гусей маме расскажешь своей.
Кстати, сколько тебе лет?