-Цитата от Арх
-Цитата от KillerCroc
-Цитата от Арх
я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь

ну, а с гусями известно что делают в интернете

"эрудиция" в твоем спиче прям глаза режет, надо ж было умудриться так написать.
я буквально, о слове которое ты употребил невпопад.
ну, извини братан, вот прям щас в плеймаркет пойду искать какой нибудь текстовый редактор по типу ворда себе на планшет, буду сначала писать туда, редактировать, обдумывать каждое слово и только потом выставлять это строгий суд в тему аксимирона ога
-Цитата от виктор, окститесь
-Цитата от Арх
я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь

ну, а с гусями известно что делают в интернете

как это не посылаешь? прямо или косвенно, но ты занимаешься этим вот уже сколько страниц. как это не слушаешь мамоебов? тайлер и бабан не мамоебы? применяя твою логику, я могу сделать вывод, что ты обиженный школьник, правильно?
я не слышал ни одного трека, где бабан трахает матерей, может ты подогреешь ссылочкой? оконма делает классную музыку и приплетать к мамоебству американский реп могут только долбоебы, сродни тем, что шока и оксимирона приравнивали к еминему, мол тот ебет матерей и никто его не попрекает этим, а вот этих даже на колени поставили, чуть не обоссали

не, ты должен был написать "ну я же не на экзамене по русскому".