Показать сообщение отдельно
нетакли
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 00:00
  #4523 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

сейчас разговор идет о русском репе
я знаю английский. я это к тому, что менталитет(у тебя приподнялся на это слово сейчас? среди фанатов оксемирона наверняка найдутся и те, кто думает, что он его придумал) на западе совсем другой, понимаешь? там по другому к этому относятся, и это часть культуры. у нас же это звучит дико и уебищно, будто певец говна поел, тем более, если он на коленях любитель постоять.
что ты там вырвал у бабана из контекста, очевидно же, что они ни как не могут интерпретироваться мамоебством, так первый пример вроде из какого то старого фристайла, а второй из диса на карликового мамбета, где упоминается лишь для придания эстетики треку. это же очевидно.
выделенное слишком жирно
так в германии и англии тоже к этому по-другому относятся. и вообще, ты говорил про то, что, цитирую,
-
мамоебство слушают дети
и то, чем ты оправдываешься сейчас, к этому не имеет прямого отношения. Позволять себе фразы про чужих матерей относится к жизненной позиции, а не к уровню исполнения и т.д.. И то, что тут такой менталитет (), не считаю правильным.
Пример - из трека 6 оф баттла, и какое там нахуй вырывание из контекста
з.ы., чем тебе так навредили шок с охуероном, что ты их упоминаешь в каждом посте?
з.з.ы. говорить за ВСЕХ слушателей кого-либо - идиотизм
з.з.з.ы. сколько тебе лет?
ставлю на твою победу 20 шекелей
принимаю ставку