-Цитата от Zakrewsky
-Цитата от Джоник_Sempl
Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше.
признаки этого странного ПРОТИВОСТОЯНИЯ рок vs реп я последний раз наблюдал году, наверное, в 97 или типа того
Не скажи,до сейх пор есть сайты антирэп,и если поискать можно очень много таких сайтов найти так же форумов,да и в жизни хоперы,рэперы не переваривают рокеров,поэтому до сейх пор конфликты случаются.А некий контингент людей сдесь находящихся либо рок слушают,либо просто скандалисты. Рома Жиган в своей жизни может и много где накасячил,но ведь его сдесь обсуждают как исполнителя а не как человека. Есть у него треки душевные ,приятые на слух и стиль неформальный.Хотя бы за создание собственного стиля его надо уважать. А как человека,да ну его!