Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:12
  #185 (ПС)
-Цитата от Elcrew Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Elcrew Посмотреть сообщение
Не пойму почему такая резкая критика на форуме в адрес Царя, он один из лучших рэпперов в плане читки и подачи. Да, большинство текстов не слишком богаты смыслом, но в музыке смысл не самое главное. Может кто-то воспринимает всерьёз всё о чём он читает? Просто весело же как он всех в текстах нахуй посылает и подпевать, у него немного сумасшедшие текста и мне это нравится. Согласен, в некоторых его треках с Классом текста вообще уёбищные, не пойму как можно такое вообще читать, но сольники вполне адекватные. Рэп должен быть жёстким, я потчи только такой и слушаю, из лирики разве что Птаха нравится. Не понимаю людей которые слушают только "правильный рэп" рэперков у которых нету ни читки, ни флоу. "Фантом" норм, жаль, что жести маловато.
подростёш поймёш
Ну я хз при чём тут возраст, если бы не с десяток исполнителей с нормальной техникой, я бы рэп вообще не слушал. Большинство известных русских рэпперов делают пресную музыку, их нет никакого желания слушать (типа Карандаша, Смоки Мо, СТ, Каста), их можно оценить разве-что как попсу. Делали бы рэп в западном стиле как Game, 50, Eminem. Джонибой что-то пытается косить под Эминема, вроде что-то похоже получается, но у него в треках одни сопли и слёзы для девочек-подростков. Сделал бы кто-то грайм в британском стиле или ещё что. Я на этом сайте зарегался, чтобы найти начинающих исполнителей пытающихся делать что-то достойное, а не коммерческую попсу.

-Цитата от Мадридский ПэПэ Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Мадридский ПэПэ Посмотреть сообщение

АКС конечно
Показать скрытый текст
вместе со своей боруссией, которая плотно выхватит в среду

сосискер красава

Показать скрытый текст
твой папа конечно, вместе с твоей мамой, которая в среду у меня на ротан принимать будит
чмо тридцатилетнее
твой папа