-Цитата от кай
-Цитата от Т.I.P.
-Цитата от кай
Этож насколько мнительным юношей нужно быть, чтоб перестать слушать исполнителя из-за того, что у него СЛУШАТЕЛЬ НЕ ТОТ

Можно перестать слушать из-за многих факторов, и, безусловно, когда перед тобой стоит человек и доказывает, что оксимирона надо слушать потому что он дохуя умный и закончил оксфорд, а остальные - куски безграмотной хуйни, это свой отпечаток оставляет и на исполнителе.
Как и само поведение может сказаться, музыка идет в любом случае с каким-то посылом, если этот "посыл" делает мудак например, то как бы он не делал, тоже свое это берет и разочаровываешься, тут я в целом.
Кай, тебе оксана в личку напишет что хуй сосать здорово, ты тут будешь это доказывать. Такие бойцы вроде тебя всегда веселили кстати)
Кому и что я доказываю? Причём тут хуй сосать, почему у тебя такие аналогии возникли сразу броу? Это тревожно

И причём тут оксана ваще? Вне всякой зависимости от певца, если твои музыкальные пристрастия зависят от фан-базы исполнителя - то ты (скорее всего малолетний) дурачок, и жид тут не при чём даже

Если ты не понимаешь, что сосать хуй я написал образно, и думаешь что я это имел в виду в прямом смысле, значит ты долбаеб фантастический
И где я написал что мои предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ

Ты читать то умеешь, Василий, мне интересно?)))