Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 16:00
  #150 (ПС)
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
те кто слушает чемодана, чем он вас привлекает объясните?наверное типа атмосферой, царящей вокруг него, или нет, может быть тем, что для понимая сути егопесен не нужно прикладыать колоссальные усилия, потому что ее там просто нету, так проще, по-видимому, ну я вот вообще не понимаю
"Это музыка другая, уровень недосягаем, как у Ричи Гая"

За панчи любим, которые далеко не всем дано понять и оценить.

И про "суть" таким недалеким, ищущим везде "глубокий смысл", посвящен отдельный одноименный трек с альбома КЖИД.

А вообще расскажи про песню, где для понимания сути ты приложил колоссальные усилия и в чем эта суть заключалась, от души все посмеются
Панчи,ясноОсталось попытаться понять их и стать фанатом грязного луи.Вот только боюсь для успешного завершения цели мне придется уничтожить большую половину своего интеллекта, ну ничего, думаю это легко достигается посредством просмотра религиозных программ и употребления барбитуратов
Не в ту сторону мыслишь, скорее тебе следует еще прибавить в интеллекте и перестать искать глубинные смыслы в музыке, прилагая для этого колоссальные усилия

И вершиной твоей эволюции будет, если ты станешь искать это в соответствующих книгах, а не в рэпе))