Показать сообщение отдельно
Persona non grata
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 21:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Persona non grata
  #7 (ПС)
-Цитата от Аарон Посмотреть сообщение
Гуд
спасибочки

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато.
Крайне жаль, что не довел до ума прежде чем выкладывать) иначе очень кчественное произведение выйти могло.
А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы)
Да, сыровато, соглашусь, но надо писать пока есть эмоции. Ключевая фраза - это тема для одного модного баттла, в котором я, правда уже не участвую. Она-то меня и вдохновила (тема). Техничен я тут меньше, чем обычно, это и заметно. При редактировании текста на свежую голову решил некоторые шероховатости оставить - так, на мой взгляд, текст выглядит немного оживленнее.
За комментарий спасибо, я ценю ваше участие.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато.
Крайне жаль, что не довел до ума прежде чем выкладывать) иначе очень кчественное произведение выйти могло.
А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы)
Да, сыровато, соглашусь, но надо писать пока есть эмоции. Ключевая фраза - это тема для одного модного баттла, в котором я, правда уже не участвую. Она-то меня и вдохновила (тема). Техничен я тут меньше, чем обычно, это и заметно. При редактировании текста на свежую голову решил некоторые шероховатости оставить - так, на мой взгляд, текст выглядит немного оживленнее.

За комментарий спасибо, я ценю ваше участие.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
вполне норм такая социалочка
Почему-то на данный момент меня волнует эта тема. Но тут скорее личное, нежели социальное. Прошу прощения у многоуважаемого мной Михаила Афанасьевича за самовольное/вольное цитирование: "Разруха не в клозетах, а в головах!"

Мы недовольны государством и правительством, но сами же являемся частью этого государства и сами избираем правительство. Так почему б не задуматься над собой, например? Вот такой незамысловатый посыл.

Добавлено через 14 минут 1 секунду
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
мало, что хочется добавить после виолы, разве что фраза не везде нужно и ощущение теряет,
находка с твитом шикарно, я в глаза твиттер не видел, но мне понятна мысль, а это важнее
но чесно пречесно, сча куда не ткнись, это вот самое и прочтёшь\увидишь\услышишь
если поймёшь, то вот как у америкосов всё через зомби последние пара лет, так в россии все друг друга учат учиться учить учатся учавствуют и тд
Фраза - это лейтмотив ко всему тексту. Про Россию и Америку - справедливо. С другой стороны, стереотип стереотипу рознь.