блять ну ты пиздец. называется не пришей к пизде рукав.
о физической, как и физиологической неприязни ты лучше не начинай говорить. смешно выглядит. начнём с того, что эта неприязнь ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. ты её в своей голове выдумал и свято в неё веришь. хорошо это, плохо - не мне решать.
бытовуха и прочие перечисленные факторы. да что ты о них знаешь? это мне напоминает поговорку "на одном конце лавки пёрнули, на другом конце говорят что обосрался ктото". если рассматривать чтолибо на уровне вселенной (а может даже и выше) ты смело можешь выйти в окно, это ничего не изменит.
просто ты сам выдумал сам и боишься, потому что изза незнания навыдумывал себе триллеры какието.
еслиб каждый раз, когда я это слышу/читаю мне бы давали по 50 копеек, я бы накопил на приору
что именно ты наблюдаешь и анализируешь? и перестань себя идеализировать - ты такой же кусок мяса как все. и изза этого желания быть "не по годам... " и прочее ты и решил ассоциировать себя с чайлдхэйтом и прочим подзалупным творожком, потому что это так авангардно. стильно, модно, молодёжно.
на уровне ванильных статусов, не отнять ни прибавить.
Добавлено через 19 минут 12 секунд
ты ещё дрозд

ты же этого ждал, да?
и, кстати, причём тут внешний вид? я прочитал то, что было сказано, просмотрел вконтакт как стороннюю информацию и сделал вывод. видишь как миниму ДВА источника информации для составления мнения
блять. еслиб это было весьма доходчиво каждый шаурмист был бы академиком РАН, есть жи. ваши аргументы не убедительны для меня. и для многих, как я успел заметить, но вы отстаиваете свою позицию именно на них. странно.
я считаю это возрастным, а вас незрелыми. да. почему я так считаю? потому что большинство моих товарищей так или иначе уже проходили эту стадию "отрицания", но благополучно её миновали.
если тебе так нахуй упало моё мнение мог его проигнорировать, но ты влез со своими пятью копейками, только повёрнутыми другой стороной и пытаешься убедить меня в том, что это не пять копеек, а рубль. а это уже смешно.
ахаха. я уже предвкушаю, итак в чём заключается это ГЛОБАЛЬНОЕ различие?
я не проявляю агрессию - нахуй оно мне сдалось в интернете. я просто намекаю что вы - инфантильны, и это пройдёт. вот и всё. а вы тут углядели агрессию и чуть ли не ущемление ваших конституционных прав.