-Цитата от PushMYHead
-Цитата от H-Cam
Ого, что вы тут развели.
Не поленился и все прочитал.
Я с Августом полностью согласен.
Процентов 90 ахуенных тюнингованных японцев это мечты их хозяев после просмотра Форсажа, а на деле убитый в говно японец, в котором да есть эти силы, но он блять убитый, побитый и что главное его используют в городе считая что это трасса. И что вот точно скажу, "гонщики" на тюнингованных машинах в большинстве случаев в городе себя ведут в разы хуже чем те же владельцы дорогих и мощных автомобилей. А если этим гонщикам еще и лет 20, то там вообще все пропало. Ребята не отличают дорогу и трассу со своими амбициями.
Василий вот это Nissan Skyline GTR33, под его двух метровым капотом сидит без хуя с маслом 4 сотни коней на меньше чем полторы тонны веса, он почти на 10 лет старше твоего форсажа

на нём в 90x якудзы с саблями прям на ходу выпрыгивали, и ему похуй на все части твоего форсажа вместе взятого, так же ему похуй и на ФОРСАЖ 6 который ещё не вышел, после просмотра данных фотографии тебе будет на чем задуматься в дальнейшем
Добавлено через 13 минут 22 секунды
А вот ещё вась, скину тебе фотки Nissan 300ZX, на палке с тремя литрами жести под трёх метровым капотом, такой будет только у тебя, и не у кого более, это тебе небмв который тебе собрали под калиниградом, и продали за 2 миллиона русских рублей, на данном автомобиле успех тебе точно обеспечен, и фотографии где ты положил стрелку, у тебя вряд ли будут
Моя главная претензия в том что большинство "гонщиков" путают дорогу с трассой.
Во-вторых я не понимаю как эти машины можно использовать в повседневной жизни.
И понимаю свои потребности в машине, том не это нахуй не нужно.
И бросай уже этот детский сад.