Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:52
  #275 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

вот тебе простой пример чувак
шило из кровостока никогда не был какимто бандитом итд
но тем не менее его рассказам верят, хотя он и не скрывал что это выдуманные истории
если тебе нужен крутой сильный чувак чтобы им восхищатся - фанатей от валуева
а в музле должна нравится музыка в первую очередь
капа тоже был дохлый и в очках но реп его слушали и верили ему
выше мной приведены не менее простые примеры, чувак
а то, про что ты говоришь, когда приводишь в пример Шило - это образ, что Шило, как ты верно подметил выше, никогда не скрывал. Другое дело, что это сделано талантливо.
Капа, судя по рассказам (самолично с ним не знаком), выебистый и заносчивый паренек, что и отражается в творчестве. Его телосложение тут особой роли не играет. Фьюз вон кабан еще тот, но поет добрую грусть в своих песнях.
я просто веду к тому что грамотно придуманные истории намного интересней обычнного планчика репчика про обыденную хуету
даже если придумавший их не соответсвует образу из песен
и то что шило талантливо выстроил образ не отменяет того факта что в жизни он добрый тип и далек от всяких поножовщин и вполне возможно что по малолетке как ты писал выше "он жил дома с мамой, не выходил по вечерам на улицу и регулярно получал пизды из за своей беспомощности."
не спорю. то был лишь один из примеров.
но речь здесь не о соответствии образа реальности, а об изменении отношения к исполнителю, в зависимости от различных факторов.

Добавлено через 6 минут 58 секунд

но тем не менее его рассказам верят, хотя он и не скрывал что это выдуманные истории
а то, про что ты говоришь, когда приводишь в пример Шило - это образ, что Шило, как ты верно подметил выше, никогда не скрывал. Другое дело, что это сделано талантливо.
Капа, судя по рассказам (самолично с ним не знаком), выебистый и заносчивый паренек, что и отражается в творчестве. Его телосложение тут особой роли не играет. Фьюз вон кабан еще тот, но поет добрую грусть в своих песнях.
я просто веду к тому что грамотно придуманные истории намного интересней обычнного планчика репчика про обыденную хуету
даже если придумавший их не соответсвует образу из песен
и то что шило талантливо выстроил образ не отменяет того факта что в жизни он добрый тип и далек от всяких поножовщин и вполне возможно что по малолетке как ты писал выше "он жил дома с мамой, не выходил по вечерам на улицу и регулярно получал пизды из за своей беспомощности."

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
если каждый реппер будет читать только о том что с ним реально было вы от скуки умрете ибо вы сами то же самое каждый день делаете

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
кстати пример гуфа - тому доказательство
пока он читал про наркоманскую жесть из свеого прошлого было интересно
а вот слушать про его распорядок дня и как автографы у него берут уж увольте
а ведь он как раз один из самых ярких представителей "ТРУШЕЧКИ" в которой читают только о том что с ними реально было
1) Есть такой термин, как лирический герой.
2) Гуф как раз жертва собственной популярности. Подстать Дэцлу. Творчество конечно его стало на порядок скучнее, но не до такой степени, чтобы все рэпперы его разом перестали считать за сколь нибудь стоющего исполнителя.
расскажи про лирического героя фанатам ТРУШЕЧКИ
я на своей еп как раз и пробовал повживатся в разные образы от сатаниста до крокодилового нарка а еслиб не забил и дописал лп то там дошло бы и до постапокалипсиса и до пиратских релиз групп
как оказалось писать такое в сто раз интересней чем копатся в воспоминаниях думая о чем бы еще написать
для фанатов трушечки как раз и был тот пример, к которому ты прицепился)
я тоже за свободу творчества, а не за унылые рассказы об одном и тоже со сменой слов местами.