Показать сообщение отдельно
=Stikmen=
tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 03:41
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #296 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Большинство таких героев как вы, даже пост не пройдёте, отказавшись от некоторый продуктов, такая у вас сила духа господа.
нафиг это делаеть? отказываться от еды?
На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола.
а это чистейшей воды провокация. объединение славян и так далее. типо без этого никуда. чувак походу без ссср жизни не видидит и если ты не подключишься в войне за Россию, то ты слуга дьявола что это за хрень? не ну блин просто вдуматься, если я житель Украины не захочу идти воевать за Россию, то я слуга дьявола? лолшто?
Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные российские земли
дешевенькая пропаганда патриотизма и указ на то, что эмигрировать не хорошо

да и вообще все эти пророчества полнейшая хрень. каждый год конец света. никто не способен видеть будущее. Я бы лучше метеорита из космоса боялся чем сказки дедушки