Felix Magath
Liebe Facebook-Freunde und Fans
die deutschen Halbfinal-Chancen in der Champions League sehe ich seit heute kritischer. Der zu einem völlig ungeeigneten Zeitpunkt bekannt gewordene Wechsel von Mario Götze zum FC Bayern München hat schlagartig alle Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Wer glaubt dieses Thema sei nur ein Problem für Borussia Dortmund, der täuscht sich. Meiner Meinung nach wird diese Personalie auch die aktuellen Bayern Spieler mehr beschäftigen als Jupp Heynckes zum jetzigen Zeitpunkt lieb sein kann.
Schöne Grüße.
Bis bald.
Euer
Felix Magath
translit rus
Феликс Магат
Уважаемые Facebook друзей и поклонников
Немецкая полуфинале шансы в Лиге чемпионов, я вижу, критичнее, поскольку сегодня. Переход от Марио Гетце в совершенно неподходящее время стало известно Бавария круто вытащил все внимание. Кто считает, что эта проблема становится проблемой только для Боруссии Дортмунд, ошибается. По моему мнению, это наведёт в баварии намного больше шороху чем этого хотел бы Юпп Хайнкес в это время.
Привет.
Скоро.
ваш
Феликс Магат
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от n1tro0
-Цитата от Миша NIF
-Цитата от n1tro0
миш, а на баварию посещаемость упала? не шариш случаем?
ты можешь лучше

да я не шутил кстати. мне реально интересно было, для осознания ситуации.
интриги нихуя, команды - говно , по сути, которых 4-0 и 1-6 пронесли.
если серьёзно: для этого они стараются и побивают рекорды, плюс все игры распроданные уже давным давно, 95-100% посещаемость на каждой игре как была так и будет